SONETO
Comecei quase criança
Cantar ao som da viola
Levando pra fazendola
O meu grito de esperança
Preguei para a vizinhança
Minha verdadeira escola
Sempre encontrei na cachola
Algo de muita bonança
Como bom poeta nato
Tento pintar o retrato
Do meu sertão nordestino
Reduto da minha gente
Onde encetei meu repente
Ainda quase menino