Sentimentos

Devemos sempre prestar atenção

as coisas que pensamos

como também praticamos,

porque elas podem nos afetar

e, assim eliminar

tudo aquilo que de bom aprendemos

dos nossos entes queridos

que só queriam nos ajudar

e, com isso nos livrar

das más amizades, é claro,

Que só têm a finalidade

do mal criar de verdade

e, assim nessa maldade

vermos evidentemente afundar

e, na lama atolado ficar

sem que ninguém possa nos resgatar

só porque não pensamos,

portanto cautelosamente refletimos

e, naturalmente confiamos

Em nossos próprios sentimentos,

instintos que vêm sem enganos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2021
Código do texto: T7343713
Classificação de conteúdo: seguro