Amante da natureza

Com toda certeza

realmente amo a natureza

por claramente lhe ver

ser a mãe de todos

que existem e assim vivem

suas vidas aqui,

E assim existo,

amando e sempre observando

essa magnífica natureza

verdadeiramente sempre viva

e, totalmente ativa

em seu papel de encanto,

Por isso assobio e canto

por saber ser viva.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2021
Código do texto: T7343628
Classificação de conteúdo: seguro