Catarina
Um hino que emana dos planos sagrados
Resgata a memória da linda menina!
Nas cores cerúleas... de morte divina...
Passeiam momentos que falam calados.
Deixando, amorosa, versinhos cantados,
Qual chuva de rosas que irrompe e ilumina,
A mãe, tristemente, preserva a rotina,
E rega as saudades nos versos traçados.
A breve menina, tão linda e sofrente,
Qual chuva de rosas que emana do alvor,
Repousa cantando nos braços do Pai.
"Querida mamãe, eu estou tão contente,
Pois trago a mais doce palavra de amor
Na crença bendita que nunca se esvai."
Cachoeirinha, 02 de Novembro de 2020.