Soneto ao meu mestre Zé Lins do Rego
Nascera o grande escritor
Em São Miguel de Taipu
Velho berço de Bubu
Seu grande progenitor
Fora um grande pensador
Quebrara mais de um tabu
Falou da vila de Assu
E do engenho corredor
Em Menino de Engenho
Demonstrou seu desempenho
De famoso romancista
Em Fogo Morto e Banguê
Sempre afirmara o por quê
De ser grande beletrista