FRÁGIL FASE...

Jogue fora as ilusões...

Ensine ao teu coração...

A realidade de viver.

Mas se ligue nas paixões...

Não entre de cabeça, não...

Pra que venha outro amanhecer.

Verás que tudo tem uma razão de ser,

Por isso somos humanos, meros seres,

Se o que entendemos de amor acontecer,

Separe toda razão dos meros prazeres.

Suponha sempre o sentimento por verde,

Que necessita da frágil fase do florescer,

Que pede para chuva matar a nossa sede,

Mesmo com as nuvens resistindo a ceder.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/09/2021
Código do texto: T7342950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.