VERSOS DE SALVAÇÃO!
"Elevo os meus olhos para os montes;
de onde me vem o socorro? O meu
socorro vem do Senhor, que fez os
céus e a terra." (Salmos 121:1)
VERSOS DE SALVAÇÃO!
Eis que elevo os meus olhos para os montes;
Donde surge o socorro protetor?
O meu socorro vem do Deus de amor,
Que criou a terra, pondo os céus e as fontes.
Não deixará que vacile o meu pé
Porque Ele me protege noite e dia,
Guardando aquele que Nele confia,
Pedindo apenas que usemos a fé.
Somente o que é obediente Ele aceita
E torna a alma mortal em imortal
Pra que vá morar à sua direita.
Pra todos Ele só deseja o bem
Que nos livra de todo e qualquer mal,
Hoje, amanhã, e para sempre, AMÉM!
21/08/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor\autor-