Saber

Amo realmente viver

sob o eterno saber

por naturalmente entender

que, nascemos para brilhar

como evidentemente crescer,

E nesse amadurecimento

evidentemente entender

que na realidade tudo passa,

razão que devemos entender

que o tempo é uma graça,

Por isso obviamente vivo

aproveitando ao máximo

enquanto estiver aqui,

nessa forma orgânica

frágil e de u fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2021
Código do texto: T7342899
Classificação de conteúdo: seguro