A Literatura

A Literatura é a minha grande aventura

como também pintura

qual, exerço entre linhas

que geralmente borro,

deixando assim o branco papel

realmente manchado

pela tinta que realmente gasto,

Devido as inúmeras ideias

que continuamente surgem

na minha fértil mente

que, naturalmente sempre

cria incríveis aventuras

graças a formosura

dessa magnífica Literatura

que se faz sem frescuras

presente continuamente

E, nessas aventuras sigo

elaborando constantemente

super contente comigo, evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2021
Código do texto: T7342878
Classificação de conteúdo: seguro