Os excessos escondem minhas faltas.

Os excessos escondem minhas faltas!

Vivo a silenciar os diálogos em mim,

E quando me procuro no final da tarde,

Percebo que eu não estou mais aqui...

E então me bate um eterno desespero!

Onde foram parar aqueles desejos?

Que me fizeram a vida não sucumbir.

Vejo que de quase tudo eu nada sei.

Tentando superar toda minha saudade,

Ao te procurar em cada rosto na cidade,

Em todas as tentativas não te encontrei!

Desde então estou imerso em um desatino!

Ah! se pudesses voltar a ser aquele menino,

Que com destemor e bravura muitas lutas travei.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/09/2021
Código do texto: T7342777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.