A TEORIA DO PSICOLÓGICO
A teoria do amor ,
Nunca foi feito da dor ,
Se o teu terror ?
É aquele que dá a cor...
A teoria da energia ,
Nunca tiver sua cria ,
Dos próprios criador ,
Mas nunca vi uma teoria
Da psicóloga do mundo ...
Nunca realmente nada além do nada
A PSICOLÓGICO da poesia ,
Nunca tiver tratamento de força,
Mas a insegurança de uma esperança
Vem além do gelo do terror
Do amor sem a cor ....