LOUCA SOLIDÃO
LOUCA SOLIDÃO
Entrou a solidão sem licença pedir,
Não abri a porta ou lhe dei convite,
E jamais o daria acaso me pedisse,
Mas o amor perdido, começou a rir.
Pedi que voltasse ditando a sua lei,
Mas a solidão esfregou criatividade...
Riu da autoestima e da infelicidade,
Ouvindo a amada declarar: não sei...
Colocada a vida em segundo plano,
Fiz novos inimigos na dor renascer,
Pra minha solidão vir a recrudescer...
Levarei a alma fazendo-me profano,
A perder a luz e mais nada merecer,
Já que a solidão, me força a morrer...
Réplica ao texto:
Minha solidão (T7342087)
De: Valério Márcio