Luto e dor, inesperados
Soneto
Luto e dor inesperados.
Mar Vermelho chora a perda d'uma vida
A violência faz bloqueios repentinos
O maldito tema: "bala perdida"
Se apresenta em lugar dos assassinos
Não foi por acaso 'destino' desse jovem
Esta acidental ceifa prematura
Porque o dono da vida não promove
Uma cena tão cruel com ruptura
A perda o luto e a dor que dura
De parentes e todos amigos seus
No amor de Deus é superado
O dono e Supremo Criador
Da vida e de toda criatura
Atrai todos aO Crucificado!