FAROLEIRO
Que eu não possa ser o teu farol,
Já que me diz ser bandoleiro.
Tentarei ser estrela guia, teu sol...
E se não puder, serei então faroleiro.
E te guiarei nas noites tempestuosas,
Para que não percas o rumo, amada.
E te orientarei nas horas sinuosas,
Para que derrapes nas curvas da estrada.
Só você não descobriu nem percebeu
Que o teu anjo da guarda sou eu.
E que vim ao mundo para ser teu protetor.
Abra o seu coração, menina! Entenda
Estenda sua mão... olhe, sinta, aprenda...
Deixa eu te dar o meu grande amor.