SONETO MEU ESTRO
SONETO MEU ESTRO
Não ostentar grandeza
No meu rude poetar
Quero cantar com firmeza
Esse mundo tão vulgar
Da vida canto a tristeza
Em meu verso singugar
Sem negar a gentileza
Do meu sonho popular
Meu sonho de trovador
Engrandece meu pendor
De poeta genuino
Eu vou seguindo a verdade
E cantando a liberdade
Do caboclo nordestino.