SONHEI-TE POEMA

Eu roubei uma fotografia tua,
para ornar um Poema que tentei te escrever...
Mas depois de vários dias sem te ver,
escrevendo e reescrevendo, frases nuas...

Me perdi em meio às palavras,
as mais belas escritas...
Vaguei longas noites, adormeci cansado,
jogado ao relento nas madrugadas...

Sonhei-te tantas vezes assim,
sorrindo, tão bonita...
E ao fitar este teu olhar cativante, bonito...

Cheguei à conclusão que você,
é um Poema pronto...
Pela graça e as mãos de Deus, idealizado, escrito...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/09/2021
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7341509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.