O Poeta Atrás das Cortinas
Uma sabedoria nata a carregar na alma
Uma gentileza que não se mensura
Por de trás das cortinas está a observar
As coisas que o mundo tem a oferecer
Com um olhar fito para jamais esquecer
E por de trás das cortinas está o amar
Nunca se cansa e nem tem amargura
O Poeta está sempre brando e na calma!
Por de trás das cortinas um pensar aguçado
Que o faz um Poeta de olhar diferenciado
Cada parte no seu devido lugar, assim é ele
Que por de trás das cortinas observa o amor
Sem que haja desconfiança busca o louvor
Cada particularidade é aceita, no caminho dele!
Charles Lima 02/09/2021