Frutifica A Paz Real
Frutifica a paz real,
Na semeadura séria;
O Cristo espiritual...
É a vida além da matéria!
Frutifica a paz real,
Na videira trabalhada;
O Verbo em fé imortal...
Tem vida ressuscitada!
Frutifica a paz real,
Na palavra que ilumina...
Qualquer santa consciência!
Frutifica a paz real,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira