Com O Pai Em Bom Semeio
Com o Pai em bom semeio,
O filho que se renova;
Tem Cristo em divino seio...
No ensino da Boa Nova!
Com o Pai em bom semeio,
Sempre aclare a consciência;
No agir em proveito alheio...
Para a luz da transcendência!
Com o Pai em bom semeio,
Bem prepare a sã colheita...
Para a verdadeira glória!
Com o Pai em bom semeio,
A sã lei de amor perfeita...
É Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira