FAZ-ME
Faz-me distante da solidão,
Bem próximo ao teu olhar
Para que veja sem ilusão
O meu sorriso, o meu cantar...
Faz-me gigante na multidão,
Pequeno no tua canção de ninar
Que eu sinta teu coração pulsar
Bem na palma da minha mão.
Faz-me voar de tanta emoção
Ao ouvir confissões ao luar
No paraíso, junto ao mar.
Faz-me eterno no teu lugar
Como um nobre cidadão,
Como dono do teu coração.