"Somos razão, criticando o Sistema! "
Somos acalantos, também nostalgia
Nossos prazeres nos tornam felizes.
Somos alegria e a beleza da poesia.
Com sutileza a superar crises!
Somos o inverso, da triste carestia .
Às vezes somos rima ou não do poema.
Somos explosão ,também calmaria.
Somos razão, criticando o Sistema!
Somos tristeza, soltamos os Ais
Somos a sombra do Grande e Eterno.
Aprendendo Hoje e , Amanhã, mais !
Somos a esperança que não se desfaz.
No aguardo de novas leis do Governo,
Para viver em harmonia c'os iguais!
"CUMPLICES FORÇADOS!"
Somos fios na grande teia,
Gritando se esticados.
Quando o crime campeia,
O acordo é quebrado.
Mas presos nesta treliça,
A raiva que nos atiça,
Não os leva pra cadeia.
Então está demonstrado,
Somos fios na grande teia,
Gritando se esticados!
Somos fios na grande teia,
Gritando se esticados.
Quando o crime campeia,
O acordo é quebrado.
Mas presos nesta treliça,
A raiva que nos atiça,
Não os leva pra cadeia.
Então está demonstrado,
Somos fios na grande teia,
Gritando se esticados!