ENCANTOS !!!

Corre em meus pensamentos
Constantemente escritas que
Me deixam relatar o mundo e
De maneira inteligente e livre.

Paz e amor fazem parte deste
Contexto que embalam sonhos
Dignos de serem contados com
Delicadeza e sutileza peculiares.

São momentos de encantos que
Chegam velozes em minha mente 
E transformo em versos brilhantes.

Algo que me faz sentir útil e cheia
De emoções que afloram da alma
Com a certeza de cantar e encantar.

☆Marthamaria Moreira☆
13/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/09/2021
Código do texto: T7341133
Classificação de conteúdo: seguro