De talhes
Vida, essa que traz ao ser presença.
Sentença: cresça; é difícil lida.
Ferida brota; ature-a. Diferença.
Crença é algo forte; ala polida.
Delida a dor; o riso não dispensa.
Pertença à paz; nela se endivida.
Atrevida; não acorde a desavença.
Despensa cheia; falta prevenida.
Nutrida fé; o mau talha em ofensa.
Densa a alma; faz na luta introduzida.
Dorida, mas na caça recompensa.
Tensa talha na falha de guarida.
Sentida mente quer a luz intensa.
Licença p’ro talhe. Alma florida.
#ordonismo
Uberlândia MG