TEMPORALIDADE
Não envelheço. Saboreio.
Longamente uma existência
Extraio a essência
Do que vejo, reflito, anseio.
Me educo na paciência.
Sem extremos, fico no meio
De cada laço, me enlaço, me enleio
Na oportuna e fraterna convivência.
E, para o tempo que passa
Rendo graças.
Mesmo feito simples mortal.
Destratá-lo,
Ofendê-lo, lamentá-lo
Em vão...o existir é atemporal.