NOSSA RÉPLICA
Imagine uma réplica minha, tua
Em outro oásis, a anos-luz daqui
Ou então bem vizinho...logo ali
Criptografada em Marte, Vênus, no solo da lua.
Antes que você enlouqueça e já queira partir
Melhor consultar a consciência e que ela conclua
Que predador insatisfeito não quer que o caos evolua
Lá nos confins do Universo e destruí-lo como aqui?
À onda seria um fóton providenciar nosso retorno
Acelerar o deslumbramento na fotografia do entorno
Isolando o patrimônio divino da nossa presença.
E, a vida tão frágil, tão única, tão rara
O “joio do trigo”...separa
Pro “ranger dos dentes” do homem que não pensa.