Graça

Existimos em vidas super agitadas

que as vezes nos esquecemos

de parar para simplesmente olhar

os universos que nos cercam

totalmente repletos

de amor, fulgor e graça,

Mas eu não sou asssim!

Porque vivo uma existência equilibrada,

e sendo assim cedo aprendi

a realmente parar,

olhar tudo que estar ao meu redor

como também meditar

E, assim naturalmente buscar

o que está pra mim distante

numa sempre constante

pois, claramente entendo

que não podemos perder tempo

para assim em cada momento

A graça evidentemente vermos

e nela, por causa do nosso desejo, ficar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2021
Código do texto: T7340650
Classificação de conteúdo: seguro