GRATIDÃO.

TUDO QUE NÃO ME CAUSA PRAZER

DEIXO ESQUECIDO EM UM CANTO

TUDO QUE FAZ A ALMA SOFRER

IGNORO ENCOBERTO NUM MANTO.

ISOLO TRISTEZA QUE SÓ TRAZ O MAL

ABRAÇO A CALMA, EXALTO O AMOR

A VIDA É PARA SER VIVIDA, AFINAL

AMAR É O DOM DE MAIOR VALOR...

DEIXO ESQUECIDO A MÁGOA VÃ

VEJO O SOL QUE NASCE NA MANHÃ

TRANSCENDER EM LUZ O CORAÇÃO...

CADA DIA É MAIS UMA OPORTUNIDADE

DE SEMEAR NO CAMINHO, A FELICIDADE.

FAZER, BROTAR, FLORESCER, GRATIDÃO.