Despedida ao pôr do sol
O que sabemos sobre o amanhecer,
é tão pouco para que nos conforte,
quando o que se precisa é ser forte,
ao cair fria a noite, o escurecer...
Nem o por do sol é algo que importe,
nesse maravilhoso entardecer,
não justificando o nosso nascer
fadados a conviver com a morte...
A nossa estrela um dia irá partir,
pois ela também está de passagem
nesse ciclo infinito de ir e vir...
Enquanto se pode, admire a paisagem,
da breve dádiva de se existir,
enquanto aguarda a próxima viagem...