O BERÇO

Protegendo seu filho, vela seu sono

No nidificado berço deleitoso.

Alheio, o rebento nina como num trono,

Circadiano momento, prazeroso.

Sublime acalanto, morno outono.

Silencioso silêncio: - vigoroso.

Intimidade plena sem abandono.

Morpheu pairando régio, cuidadoso.

Findando de no seio sorver, adormece,

Magna mater reia, procriando aponia.

Cenário de amor que não se esquece.

Assim inconhos, se passa mais um dia.

Hypnos na canção de ninar em prece.

Quarto acolhedor, em que reina alegria.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 11/09/2021
Código do texto: T7340192
Classificação de conteúdo: seguro