OLHOS DA ALMA !!!

Ao ver essa imagem com a
Natureza deslumbrante em
Cena de amor, não tem como
Esquecer seu beijo ofegante.

Sussurros em grande "frenesi"
Seu encaixe perfeito nos meus
Lábios aos seus, que embriaga
Meus sentidos com sua magia.

Vento soprando e minha alma
Observando a grandeza do Pai
Saudades vêm à tona reverberar.

Nostalgia está presente neste
Belo cenário e me faz refletir e
Sentir amor com olhos da alma.

☆Marthamaria Moreira☆
11/09/21

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/09/2021
Código do texto: T7340187
Classificação de conteúdo: seguro