O TEU CORPO NA CAMA A ROLAR...

Descanse no teu travesseiro,

Tente apenas os olhos fechar,

E ao silenciar o mundo inteiro,

Verá que algo então faltará.

O falso sono será sorrateiro,

Com a luz sempre a ti acordar,

Pois a luz do céu em seu esteio,

Nunca conseguirás apagar.

Teu olhar na janela prevejo,

Contando as estrelas em cortejo,

Sabendo não poder mais parar.

Tua mente seguirá em desejo,

Na madrugada até antevejo ,

O teu corpo na cama a rolar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/09/2021
Código do texto: T7340164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.