Mar de amor

Tão bela retrata

Em olhar curioso

Do amor a presença

Deste tempo perdido

E por ainda não passado

Prisioneiro de um futuro

Que sabemos impossível

Que dá ampulheta escorrendo

Vemos já um passado amargurado

Pela falta do cheiro

Do corpo a macies

Do coração a paixão

Assim venho indo.