Buracos na estrada

Um amigo filmou

em uma de suas viagens

o enorme descuido

para não dizer absurdo

desse governo e os seus camaradas,

Governadores que não prestam para nada

pois, propositadamente deixam

que as próprias estradas

chegarem ao ponto de ficarem totalmente esburacadas

aumentando com isso o perigo

de vidas serem seifadas por causa de desastres,

Ele também me falou

que não mais viaja com o seu carro

devido as terríveis condições

das nossas estradas,

preferindo então agora viajar de avião,

Porque assim ao retornar não terá

outra dívida para pagar

por ter o carro para consertar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2021
Código do texto: T7339879
Classificação de conteúdo: seguro