SUBLIME SEMENTE
Quando, em mim, a solidão se fez presente,
A submeter minha alma à mais vil tortura,
Tu trouxeste ao meu viver a essência pura
Do amor sincero, mudando completamente
O curso dos meus dias, na paz que assegura
Ao coração o entregar-se intensamente,
A que nele germine a sublime semente
Que ao florir se abre em singular ternura...
E a mais ardente paixão tu despertaste,
O desejo foi a natural consequência
Desse amor imenso, que fez da sombra a luz...
Toda pequena parte de ti me seduz,
Todo gesto teu tem em si a excelência
Com que pra sempre o meu amor tu conquistaste.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela magnífica interação.
SÓ TU
Tu és a luz do meu caminho,
que eu sigo ansioso e persistente,
pensando, só pensando em ti somente,
e no amor que recebo em teu carinho.
Parece, às vezes, um rodamoinho,
que me prende... Eu me entrego inteiramente,
porque sou inocente passarinho.
Vem a mim, pois te quero, te desejo,
vem sentir o impacto do meu beijo.
Só assim, saberei tudo o que sentes.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela honra da interação.
Teu olhar foi a semente,
Desse amor que germinou,
Pra no coração da gente,
Tornar-se jardim em flor...
(Jacó Filho)