JUSTIÇA
A polícia prende
A juíza julga, condena, obriga.
Comprometida com a lei
Pune.
A vingança, a discórdia,
Ganham forças
O planeta adoece
Sofre.
A analista analisa, trata
Comprometida com a verdade
Liberta.
A verdade, ensina, aproxima
O planeta agradece
Evolui.