INSANO AMOR
INSANO AMOR
Quero escrever um verso bem marcante,
Agudo, como a seta de Cupido;
Pra despertar o amor e a libido
De alguém, que que no momento, está distante.
Quero escrever um verso inebriante,
Que embriague seu corpo e seu sentido;
E acorde esse desejo adormecido,
Que eu sei existir; forte e abrasante.
Não sei se vou lograr essa vitória,
Posto que é orgulhosa, a minha musa,
E também arredia e inconstante...
Tem defeitos, eu sei; conheço a história!
Porém também os tenho! A mente, acusa...
Mas o amor, nesse caso, é o comandante!
H. Siqueira - 2021