Querer e Poder


Diariamente fico a refletir
Sobre ter o direito de seguir
Nas direções a que me propusesse
Não que eu fosse mas que eu quisesse

Queria que o poder fosse querer,
Ou paixão, só amor ou mesmo ter
Pois ir e vir na direção que desse
Seria então como se eu quisess
e


Mas se o querer fosse igual a poder
Ou amor, ou paixão, ou mesmo Ter,
E se o tempo todo eu quisesse
O dia à noite e o falar uma prece

Amor, Paixão e Ter, mais o Saber
Seriam nas minhas mãos Querer e Poder

Por Carlos e Osvaldo Brito