Amanhã é Tarde!
Quero viver hoje, na verdadeira intensidade
Fale, viva, busque, renove sua fonte de viver
Corra, anime-se, pense, haja ...Antes de morrer
Amanhã pode ser muito tarde, temos validade!
Demonstre seu gesto de amor com transparência
Esconder nem pensar, viver na certeza de amar
E quando expirar a validade, não precisa se abalar
A intensidade de amar hoje, tem que ser a essência
Um dia sem amor, é como viver calado na escuridão
Perdido no vazio, e as lagrimas a escorrer na solidão
Aprisionado pensando no amanhã, esquece do agora!
Amanhã pode ser muito tarde para amar em prazer
Tudo pode ser esquecido em um simples adormecer
Amanhã é tarde, para viver um amor que foi embora!
Charles Lima 08/04/2021