AQUI OS PÁSSAROS
AQUI OS PÁSSAROS
Aqui os pássaros voam livres
Espalham sementes
Fertilizam o solo
Cantando...
Aqui os pássaros se escondem
Atrás das folhas verdinhas
Nos ninhos
Criando...
Aqui os pássaros decolam
Dos galhos altos
Rumo às nuvens subindo...
E Aqui, também, as árvores
Crescem, florescem
Os frutos doces servindo.
Lualfavênus