FLAMBOYANT DO ACARI
Meus olhos percorrem as distâncias
Procurando na sua face uma redenção
E busco, aqui dentro… porque não?
Já que no amor há suas circunstâncias.
Já na sua sombra espero em ânsia
Uma bate e a outra falha no coração
E aqui assim, envolto na fragrância
Eu vejo-te galgar e’minha direção.
Ah, meu sorriso é uma resposta do teu
Te dou a pétala que a árvore me deu
Para seguirmos com o nosso amanhã.
Vãs tentativas nos deu o lá e o aqui
Sabes… quando eu passo pelo Acari
Vejo nos dois sob aquele flamboyant.