A certeza de estar só
Há um silêncio dentro de mim,
E uma solidão me tornando frio...
Como uma estrela sem camarim,
Esperando entrar em um palco vazio...
Mas ante a ribalta, ainda espera o aplauso,
Esperando que as luzes não se apaguem...
E que em seu sentimento auso,
Ainda desenhou a sua ultima imagem...
Chora meu coração de aço,
Pois morrera o palhaço,
E o sorriso que dele provinha...
Mas sobrou, a esperança mesquinha,
Em um olhar de esperança e dó,
E a certeza de estar novamente só...