UM GRANDE AMOR
Para o poema "O amor "
de Christiano Nunes
Medito, fecho os olhos...respiro.
Entro em profunda oração, silencio.
Acolho em minha alma aquele papiro
E ao escrever sobre ele arrepio...
Minha mente extravasa, eu suspiro
Sua doce presença eu vivencio.
Reencontrar meu amado eu aspiro
E com amor um Mantra inicio.
Dois Seres repletos de ternura
Que caminham juntos com alegria,
Mesmo à distância, se identificam.
E a estrada se enche de venturas
De poemas, amor e fantasia
Pois suas almas assim vivificam!
Olá Chris,
achei tão lindo seu poema que me inspirei.
Abraços!