Dualidade humana

Observando o ser humano

nesse magnífico laboratório,

realmente vejo

em nada ser perfeito,

por ser totalmente ilusório,

Essa compreensão me veio

após por muitos anos

cautelosamente estudá-lo

e, nesse processo analisá-lo

ficando assim convincente

Dessa dualidade existente

no humano sempre

quais lhe levam comumente

as virtudes e aos vícios

por não ser perfeito evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2021
Código do texto: T7338506
Classificação de conteúdo: seguro