A primavera ainda não chegou!
A primavera ainda não chegou
Mas ela se revela previamente
No sol que o cosmo esquentou
As flores se abrem novamente
O universo vira um belo jardim
Que fascina o olhar enamorado
Encantado pela magia sem fim
No peito do sujeito apaixonado
Sentimento que embeleza a vida
O coração pulsa cheio de emoção
Na hora que vê a pessoa querida
Aproxima o momento da paixão
E sensibiliza a alma para o amor
Que ensina: a vida tem seu valor