TÊ-LA /
TÊ-LA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=09/set./2021)
Quisera tê-la qual fogueira em chama
a incendiar de amor o nosso ninho,
para que eu, bombeiro, de carinho
combata o fogo que arde em nossa cama.
Quisera tê-la em labareda ativa
para agredi-la de forma consoante,
onde a ação de um amor predominante
vença a tua vontade agressiva.
Quisera tê-la pós todo esse incêndio
colada ao corpo meu, em gratidão,
à qual eu chamaria de estipêndio.
Quisera tê-la quente, impetuosa,
simbolizando fogo em sedução,
quisera tê-la ardente e mais fogosa.