DA RELEVÂNCIA
Sabemos, cada estrela é importante,
Importante, assim como somos nós,
E tanto quanto a pequenina noz,
Não importa se anão ou gigante.
Coisa ou ser, cada um no seu quadrante.
Importa um rio, da nascente à foz,
Cada verso que sai da minha voz,
Que ecoa, reverbera e vai adiante.
Importa um parafuso e sua rosca,
Como importa até a nojenta mosca,
Que inutiliza a sopa no nosso prato.
Tudo intercalado, fato por fato,
Cada ato é fato relevante,
E tudo que existe é importante.