Entre o céu e o inferno
Na magia livre do meu corpo te deleitas
E tua língua passeia pelos meus poros
Como obedecendo estranhas divinas seitas
Entre gemidos e gritos altos, sonoros...
Me envolve como se eu fosse a presa
De um leopardo enlouquecido e faminto
Que se farta da carne e da sobremesa
Lambendo com gosto o meu labirinto;
Passa os dentes marcando a minha carne,
A língua desce suave, lambendo meus pelos
Fazendo meu demônio levantar desencarne
E de caça, viro predadora e vou em dentes,
E é tanto fogo, que chamusco teus cabelos
Te dando o prazer dos infernos mais quentes...
http://versosprofanos.blogspot.com/