VENTO E CHUVA !!!

Madrugada fria e Silenciosa
Desperta pensamentos mil
De maneira especial trazendo
Detalhes nossos inesquecíveis.

O vento e a chuva são alternados
Então o telefone toca é você todo
Cheio de volúpia indicando total
Saudade de nossos corpos juntos.

Não tem como ficar sem lembrar
De seu corpo quente aquecendo o
Meu, com abraços e beijos.

Na verdade é o desejo que explode
Em chamas e sussurros de ter você
Agora na nossa alcova quente.

☆Marthamaria Moreira☆
09/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338274
Classificação de conteúdo: seguro