Copa do mundo
A cada quatros ano milhões
De pessoas ricas e humildes, mas de amor profundo
Por suas seleções de toda parte do mundo
Para um mesmo evento têm atraídas suas atenções.
Dessa vez esse grandioso evento foi realizado
Em dois países irmãos que depois de muitos anos separados
Por revoltas e guerras para a festa se uniram,
Onde as melhores seleções com os melhores jogadores fizeram
Do gramado um campo de batalha com apenas um vencedor.
A cada gol um coro de milhões de vozes gritaram de emoção
Foi tanta alegria que os olhos choraram sem razão.
Depois de muitos anos o ouro voltou a ter o seu valor
E a pátria do Rei Negro antes humilhada, agora é exaltada
Quando brilharam no céu cinco estrelas tão esperadas.