Depois da sua partida
Mesmo contaminado com este fogo interior não morro
Só posso sofrer por causa da saudade.
Mas depois de tanto soluço e choro
Decidir refazer minha felicidade.
Você simplesmente me deixou e foi embora
Dizendo não ser ainda nossa hora.
Desde então minha existência vázia ficou
Pois de ti lembranças restou.
E agora que desta estava curado
Até ocupava meus pensamentos com alguém
Você resurge tentando com carícias que me faz tão bem.
Digo estando confuso e despreparado
Que meu coração é um dos navios do cais
Esperando pelo "quero mais".